Мамочка-мама, ты сильная женщина

Ирина Георгиевна Журавлева
Мамочка-мама, ты сильная женщина,
С твоей сединой солнце повенчано.
Слез не увидишь твоих на ресницах
В горе большом, или если не спится.

Ты доброту излучаешь собою,
Греешь своей безотказной душою.
Как мне отрадно по жизни шагать
Зная о том, что со мной моя мать.