Милая мама моя заболела

Ирина Георгиевна Журавлева
Милая мама моя заболела,
Все же заботой душевной согрела,
Все расспросила, растолковала,
Только уж очень слабою стала.

Ты моя ясная зорька над речкой,
Ты моя радость, мое ты сердечко.
Ближе, дороже тебя нет на свете,
Дети мои - твои кровные дети.

Счастья, покоя тебе пожелаю,
Только с тобой я душой отдыхаю,
Бог, да продлит твои, мамочка, годы,
Как защитить мне тебя от невзгоды?