Пришли каникулы! И в школе - тишина!

Дмитрий Бушуев
Пришли каникулы! И в школе - тишина!
Учителя, с улыбками блаженных,
Видят себя в совсем других вселенных,
Где их душа от всех защищена!
От регистраций, курсов, степеней,
От акций, челенжей, прихода ревизора,
Конечно же, от Рособрнадзора,
От "разговоров, что всего важней"!
Ещё от многого. Всего не перечесть.
Учителя, прошу вас, отдыхайте.
И главное, прошу, - не забывайте,
Мы с вами люди и у нас есть честь!