Вошла а мама вся седая

Ирина Георгиевна Журавлева
Вошла – а мама вся седая,
Как птица с раненым крылом.
Не беспокойся дорогая,
Мы все с тобой переживем.

Склоняюсь, нежно обнимаю
Старушку хрупкую мою.
И словно клятву, повторяю,
Люблю, родимая, люблю.