Звездочка моя единая

Ирина Георгиевна Журавлева
Звездочка моя единая,
Доченька моя Марина.
Света луч в моем окне,
Ты со мной, но не при мне.

Во Вселенной открываешь
Свои млечные пути,
Но пока еще не знаешь
Как же счастье обрести.

У тебя струится волос
Мягкой светлою волной.
А твой тихий нежный голос
Как во сне ночной прибой.

Я к тебе в порыве руки
Словно стебли протяну.
Воскресают сердца звуки
Каждый миг тебя зову.