Супостаты

Лев Лёвкин
Нас убивали без патронов
И распинали без гвоздей,
Путём принятия законов
Порабощающих людей.

Нас хоронили здесь живыми
В могилы братские стихов,
Мы умирали рядовыми,
Не подымаясь до верхов.

Но, торжествующие мрака,
Мы вам несём свои лучи,
И неизбежность сего знака
Как в эру новую ключи!