О чём думала...

Виктор Шлейнинг
Люблю смотреть, как играет огонь
И пламя нежно поленья лижет.
Одну за другой согревая ладонь,
К нему хочется двигаться ближе.
Вечер дивный объят тишиной,
Лишь вода журчит тихой песней.
Наслаждаясь природой, её красотой,
Нету отдыха в мире чудесней.
И природа с тобой обо всём говорит
Ты всласть запахи жизни вдыхаешь.
Жар костра по-другому с силой горит
И ты вместе с ним в пепел сгораешь.
Не заметно печаль из души вдруг ушла
Вся забота в огне растворилась.
Для себя уют тихий в местах этих нашла,
О чём думала, всё чтобы сбылось.