Мне не успеть домой

Фокеева Елена
Мне не успеть домой
Дождь будет,будет,будет,
Из ярко синих блюдец
С прозрачною водой.

И капли силой  всей
Падут на подоконник
Рисуя треугольник.
На сложенном листе.

И это будет срыв
Под бездну водопада.
Наотмашь, наотрыв
Весенняя баллада.