Вопрос в историях народов..

Сергей Биндес
27.05.23
09.12

Вопрос в историях народов
и мотивации истоков,
и понимании свободных
течений раненных уроков..

Храните истину творений,
что создал воедино Бог!
Не допускайте в том сомнений,
во свете нет иных дорог..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру