Ratajkowski

Ленская Лена
Я часто подражаю Ратаковски -
Я от неё почти что без ума!
И мой живот почти такой же плоский...
Её примеру следую сполна -
Ношу купальник также в три полоски,
Грудь оголяю до и после сна...

- Надеюсь её славы отголоски.
Так привлеку со временем сама. :)