Я смотрю на твоё фото, умирая Под гитару

Григоренко Павел Глазков
Я смотрю на твоё фото, умирая...
Под завалами седьмого этажа.
Одежда на моём теле догорает
Осколками поранена душа...

Я лежу на тлеющем диване
Под холодною бетонною плитой
Твоё фото всегда со мной в кармане
Каждую ночь я засыпал с тобой

На стене висит моя картина
Когда-то я тебя на рисовал
В пыли, и жутко пахнет дымом
Не один я в этом доме умирал

Прилетела проклятая ракета
Забрала жизни взрослых и детей
И кто бы не ответил нам за это
Невернуть нам самых близких и родней

Я смотрю на твоё фото, умирая
Из под завалов мне никак не встать
В глазах твой силуэт догорает
Я люблю тебя! Успеют губы прошептать...