Молодой задор - и здрасьте?

Евгений Гущин 2
               *****
   Нет-нет, да вспомнишь время то!
   Где, что ни день - любви волна!
     Мой, всю буквально, от и до!
      Вновь зацелует до пьяна!
     И ласк поток, и всё такое!
        Столь жаркие объятия!
      И от мужчины нет отбоя!
         И ты его симпатия!
     Молодой задор - и здрасьте?
    - Пятьдесят? - И что я вижу?
     И любовь без прежней страсти,
          И желания потише?
        Даже близости влеченье,
        Как-то беспорядочно?
       Лет к шестидесяти ближе
     Поцелуи бы пониже! - Щедро!
          - И достаточно!

               *****