Сильные

Даяна Паршакова
Сильные тоже плачут,
Сильные тоже страдают.
А как может быть иначе,
Ведь сердце покоя не знает.

У сильных мозги на пределе,
У сильных всегда есть работа.
А может, они в самом деле
Не знают во времени счета.

Быть может, они одиноки
У них ни котёнка, ни друга,
А вдруг от искусства далеки
И им интересна природа?

Быть может, они помогают
Тому, для кого это важно,
Ведь сильные страха не знают,
На помощь приходят отважно.

А может, они фантазёры
И жизнь их похожа на сказку?
А может, всего лишь щенята,
Что ищут внимания, ласку?

Не важно, что сильные люди,
Не важно и то, что страдают.
Господь по делам нашим судит,
Ведь истину каждый познает.