Возвращаться плохая примета...

Евгений Приазовский
Возвращаться плохая примета,
Но есть место куда вновь и вновь,
Тянет с утренним солнечным светом,
Где жила рядом нежно любовь.

И жила рядом верно надежда,
Прокидаясь с весенним лучом,
Тянет снова туда как и прежде,
В этот милый и сказочный дом.

Где будили со вздором весёлым,
По утрам нас тобой петушки,
Приносил я из свежых помолов,
Сладкий запах кофейной реки.

Где цвели абрикосы и груши,
На ветвях опуская свой плод,
Как любили мы пчёл милых слушать,
Наблюдая их чудной полёт,

Где пускали бутоны гирляндой,
Под окошком дарив аромат,
Называли меня мило пандой,
Этот был,тот божественный сад.

Это было по истине чудо,
Эта была по правде любовь,
До сих пор словно тяжесть пред грудью,
Вспоминая и нет вовсе слов.

Возвращаться плохая примета,
Но есть место куда вновь и вновь,
Тянет с утренним солнечным светом,
Где я искренне верил в любовь...
27.05.2023