Совсем осеннее

Григорий Краснокутский
Так  осень осеняя тенью
Ещё гудящий старый бор
Перегоревших сновидений
Рисует словно бутафор,
Ту перемену обстановки
С которой в близости бордо,
Шафран, янтарь, ротанг, циновки;
Стучится в дачное окно
Где свет свечи уже мерцает.
И шорохом наполнив дом
Уводит агнцем на заклание
Соцветье солнца в горизонт.
2007г.