Дом

Ирина Маевская -Федотова
В дождь в непогоду,
Так начинаешь ценить,
что у тебя есть место ,
 что называется дом.

Там тебе все привычно .
Там ждёт тебя семья .
Там твое сердце греется
  у домашнего очага.

Это твое пространство.
Это твой тесный мирок.
Пусть говорят мещанство.
Ты счастье найти там смог.