Искажение временем

Эдуард Шарипов
   Время в сознании древнего человека не существовало, по крайней мере, это прекрасно показывают фрески эпохи палеолита в башкирской пещере Шульган-таш. Нет там искажений пространства временем.
   Но, как оно появилось, как оно существует.
   
   Технику перехода, когда в простые изменения пространства вторглось время, я пока рассматривать не буду, это надолго, сразу начну с главного.

   Тут, одна голая модель.

   Единица - целое неохватное пространство. Абсолют. Человек своим сознанием откусил кусочек этого пространства. Для него, оно, тоже целое. Но, разница между абсолютом и этим куском весьма большая. Человек своё пространство может менять по своему разумению и по своему хотению.
    Вот, это пространство, вот моя мысль - связь без искажений. Данность одного и данность этого "одного" в мозгу.

    Но земному захотелось большего. Ему захотелось стать тем же абсолютом. Он поселил в свой разум суть абсолюта - Бога.
     Поселил обманку. Второго бога быть не может, на то он и абсолют.

     Вот это искажение - представление нагловатого разума человечьего и породило время.

    Такая схема труда - данность - обманка, правда - кривда. Суть времени - искажение.