Уголочки рая

Юлия Воеводина
Священный храм живых, печатных слов –
Есть в нашем мире уголочки рая.
Не рвутся нити знаний – в связь веков
Библиотеки двери открывают.

Пусть мчится время, ускоряет бег,
но смело заявляю я всем  людям,
что неизбывный свет библиотек
через года горел, горит и будет!