Так много тьмы, так мало света

Сергей Козунов
Так много тьмы, так мало света,
А в горле вновь застыл комок.
И нет последнего куплета.
Я спеть его тебе не смог.

И нет последней электрички.
Она сегодня не пришла.
И вывернут я на наничку.
Добра так мало, много зла.

Ну что ж, дожить бы до рассвета
И ждать, как всё сгорит дотла.
И есть в кармане сигарета.
И я смогу, как ты смогла…