Мама волнуется

Ирина Маевская -Федотова
Мама волнуется из -за сына.
Вырос уже ,не заметила как.
Он познакомился с девочкой нынче.
Назначил свиданье,
Ушел и пропал.

А за окошком уже потемнело.
Что то случилось
наверное с ним.
Мама как видно уже позабыла.
Как это быть молодым.

Воображение рисует картину,
Он под машину попал.
Маме бы надо остановиться,
В ход валерьянка пошла.
У воображения  нету границы.

А сын окрылённый
 влюбленности счастьем,
времени не замечал.

Мама, пожалуйста ,
Не будь ты наседкой.
Все с сыном твоим хорошо.
Ты воспитала ,хорошего парня ,
И он уже скоро прийдёт.

Думаю,что чувства эти
всем нам знакомы.
Если  знакомы пишите "ДА"