Всего лишь соль в твоих словах...

Ирина Прекрасная-Повышева
Всего лишь соль в твоих словах...
Я знаю, что такое горечь.
Мечты вновь разлетелись в прах,
И предо мною снова страха полночь.

Тревога, за плечо  вновь тронув, подойдёт,
Заглушит разум, жёстко свяжет руки.
В душе пожар,  а в отношеньях  лёд,
Но даже я рыдания не слышу звуки.

Душа, наверное,  от боли умерла,
И нет желания с живущими  делиться.
А ранят душу вовсе не слова,
А те, кто счастлив,  что твоим мечтам не сбыться.

Усилий бесконечно  приложив,
Враг жаждет: ты душой не жив.

09:56 27.05.2023