Все хорошо

Ирина Маевская -Федотова
Подумайте, у вас все
 в жизни хорошо
Над головой у вас
 есть крыша .
Вы только пообедали
 сейчас.
В груди у вас есть
 сердце,доброе.
И .вы желаете
 добра другим.
У вас есть
чистая вода 
Есть тот заботу
проявляет  кто о вас.
И вы умеете прощать.
У вас есть чистая одежда .
Вы дышите .
Вам доверяют
Вы очень счастливы
Так  можно жить