Была Любовь

Анна Столярова Федосеева
            
И всё - таки была Любовь!
Она цвела, она пылала.
Быть может, повторится вновь
Через года опять сначала.

И грусть развеется, уйдёт,
И всё забудется, что было.
И счастье нас с тобой найдёт,
Всё в этой жизни повторимо.

Ведь клином не сошёлся свет
И я – и ты найдёшь другую.
И снова в душах вспыхнет свет,
Я о большой Любви тоскую.
ЛГ