Фильм Покровские ворота

Ирина Маевская -Федотова
Ну вот добрались
мы и до Ворот Покровских.

-Скажите,ну а кто не пьет?
По сути ведь он алкоголик.
Но почему тогда,такое отношение
Всех зрителей к нему.
Да потому что в этой роли.
Как и в других таких же,классных
Наш замечательный,
любимый  всеми Броневой.