***

Сергей Мочалов 2
Мой Ангел
Мой цветок,
Вас целовать так сладко, -
На каждом лепестке
Тепла полночных грёз
Спит капелька Луны,
И свет скользит украдкой
В чарующую тьму
Долин плывущих звёзд.

Мой Ангел
Мой цветок,
Сок, - нежность...
Сказка плоти
В которой я тону,
Ни разу не нырнув.
Я брежу по ночам,
Как сладки ваши губы, -
Во тьме,в которой я
Нечаянно уснул.

Мой Ангел
Мой цветок
Огонь мой ненаглядный,
Который сладкой влагой
Дрожит под языком,
Прелестное дитя,
Ваш свет такой приятный,
Что затмевает небо
Плывущее кругом.