Источник правды

Виктор Давыдов
Я фанат газеты «Завтра».
И сегодня вам скажу,
Что по средам* не на завтрак,
А в киоск с утра хожу.
               
Мощь и сила сей газеты,
Как набат в ночной тиши,
Где прозаики, поэты,
Не жалеют струн души.

Ни дельцы и ни мздоимцы,
Не ведут здесь жаркий спор.
Им и прочим проходимцам,
Тут всегда дают отпор.

Для меня главред Проханов
Силой правды так велик,
Что бунтарский дух романов,
Как воды святой родник.

Жизнь России, а не мифы
Здесь на первой полосе.
И от наших дней до скифов,
Русь встаёт во всей красе.

 *Российская еженедельная газета «Завтра» выходит
  по средам с 1993 года под девизом
  «Газета Государства Российского»