Метаморфозы Нарцисса Переосмыс-я Сальвадора Дали

Игорь Соколов 2
прогресс из человека сделал робота -
и все на кнопки очень дружно жмут -
я вижу в тьме невидимого опыта -
как помещают жизнь в таинственный сосуд!

авторская фотоинсталляция - картина Сальвадора Дали "Метаморфозы Нарцисса"