Прости... Прощай... всё в этой строчке...

Илона Акопова
В последний раз мне было больно...
И я ответила... Довольно...
Мне нечего тебе прощать,
Я не хочу молчать и ждать.
И ничего уже не надо...
Бессмысленна твоя тирада...
Слова лишь звук и он неважен...
Глаза в глаза... и взгляд всё скажет.
Нет понимания и смысла
Душа взлетела и зависла
Над суетой или устала...
Я отпускаю... Всё... сказала...
Обиды разбирать не будем...
Есть время и оно рассудит.
Расставит по местам все точки
'Прости... Прощай...' всё в этой строчке...