Огонь! - себя Пробуждения

Водолазкина Марина Алексеевна
Огонь! в сердце.
Огонь! в крови. Внутренний факел пылает.
Огонь! свет счастья.
Огонь! любви. Душа себя пробуждает.

Интересное наблюдение. Сила воли. Характер. Матричный код.
ДНК ген на материи, составляющий часть меня. Миг пришёл.

Родословная женской линии. Проживание и история.
Точки зрения, моё видение.
Много сложенное в стихах, опыт - души, в тело. Материя.

Лёгкость с воздушного шла пространства. Преобладание их частиц.
Сбой частично программы развития, своего постоянства. В заземлении чувств вины, мир свой творить.

Проработка, на восстановление. Мой язык мне понятен. Осознан в сей час.
Мужская нить ДНК, тела матрицы - связь из пространства. Сотворю, чтоб прочувствовать. Отпустить. Засиять.

Восстановление, баланс стихий. Мой воздух. Моя земля, и вода.
Очищающая и текучая, пробуждающая меня всегда.

Мой огонь. Мужество. Стойкость, черта характера. Жёсткость пластичная, генная часть - код.
Из предшествующей линии дедов, родословная вытекает. С матрицы Земли, исследование. Сделав свой переход.

Предыстория, путешествия. Воплощения в этот мир.
Встреча души моей в теле, сопровождение. Путь, дорога. Начиная эфир.

Связь духовная и телесная, ген сработал по ДНК, дед отца отец. Так прелестно.
Свою силу в себе, мне помочь возрождать.

Мужской род, по пожарной части. Быть спасателем "игра с огнём".
Начальником, жизнь в своей всегда власти. Автотехника и механика. Управляя собой "за рулём".

По судьбе, моей проживание. В женском теле. От Искры - огонь!
Волн электромагнитных, есть колебание. Дед - отец - Внучка я! Мой поклон.

С благодарностью и с любовью! Хоть ушёл рано ты, в мой юбилей.
В первый, в 5. Это было решение, той стихии, что выбрал сам, твой зов кровей.

Мой защитник и покровитель. Столько лет, меня сопровождал.
Имя твоё, также в этом шифровка храниться.
Распознала. Узнала. Финал.

Выбор мой. Я себе благодарна! За раскрытие чувств своих, с силой любви.
Да, стихия моя - осознание! Мир в гармонии свой сотворив.

Свет божественный, и сияние. На вдыхании, свежесть. Поток.
Заземление, проживание. Запускаю, искры своей ток.

Огонь! в сердце.
Огонь! в крови. Внутренний факел пылает.
Огонь! свет счастья.
Огонь! любви. Душа себя пробуждает.