В стихах я всякий раз моложе

Дмитрий Богданов 62
К сердцам людей
духовной рифмой не взываю,
Не жгу глаголом их,
как Пушкинский пророк,
В моих стихах -
одни театры да трамваи,
Для дам отыщется, 
быть может, пара строк.

Да, я не гений
в части слога, ну и что же,
Не каждый взявшийся писать,
величина,
Зато в стихах своих
я всякий раз моложе,
А это, думаю,
достойная цена.