Я бракованная деталь

Кей Соу
Я бракованная деталь
Я ошибка в программном коде
Всюду и всегда невпопад
И одет каждый раз не по погоде
Потеряться на чистом столе
Для меня это проще простого
Сколько я б не зубрил материал
Я к экзамену неготовый
Словно глубоко под водой
Я напрасно вдыхаю воду
Между правдой и враньем
Выбираю всегда свободу
Черно белые карандаши
Выбрал для разноцветного мира
Как простреленная мишень
На задворках забытого тира

27-05-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E