***

Александра Алоха
Стою – весь пронизанный солнцем,
Смотрю, как кончается день
И катится мимо пушинка –
Торопится в синюю тень.
Осеннее нежное небо засыпано чешуей
В тех далях, где я еще не был…
И крылья растут за спиной,
Подобные Ветру…

Александра Богатова.
1998.