Я тебя наверное выдумала

Марина Пуговкина
Я тебя наверное выдумала,
Ведь тебя нет со мною, ни где
Там, где я свой протест бы не выдвинула
Тишина раздаётся везде.

Я тебя по ночам лишь рисую,
В своих снах, в своих мыслях, мечтах.
Как тебя нежно в губы целую,
Ты со мной только жаль лишь во снах.

Хоть на миг я хочу вновь вернуться
В день, когда были счастливы мы,
Вновь к руке твоей нежно коснуться,
И понять, что друг другу нужны.

Только в мире нет чудо наверное
Мы с тобою не встретимся вновь.
Я храню в сердце все сокровенное
От разлук закрываю любовь.

И в ночной тишине снова вздрогну я
От того что услышу вновь голос твой.
Что-то шепчешь, но не понимаю тебя
Мой далёкий, мой самый родной…