Smokie, Крис Норман

Ирина Маевская -Федотова
Правда, сколько лет уже прошло?
Забыть их невозможно,точно.
Нам было 18.
Мне ,ему.
Под эти песни ,
познакомились на танцах.
И завертелось ,закружилось.
И пусть давно уже не вместе.
Но мы считаем это наши песни.