Пророчество Судьбы

Серж Ив 74
Во свет судьбы мы рождены,
Она даёт нам свои сны,
И лучезарно улыбаясь -
Ведёт куда-то век, не каясь.

Ей всё подвластно, она знает -
На что любого обрекает,
И чем ему это грозит, -
Покуда жизнь мотает нить.

Не вера в сердце угасает,
Судьба в нас что-то убивает,
Итог ей будет подведён
И жизнь переродится в стон.

Мораль - конец не изменить,
Но надо дальше как-то жить -
Не отрицая Божий свет
И промысел Его, вне лет.

27.05.2023