Слонолетание

Ирбитский-Ницинский
Слон летел меж облаками ,
Розовый , и был смешон .
Слон летел на отдых к маме ,
К милой речке Лимпопо .

Слон с мальчишками поспорил ,
Что свой праздничный подарок
Через Сахарные Горы
Он доставит к Занзибару .

Слоностадо удивились
Слоночуду в виде шара !
В Лимпопо чудо свалилось !
Водопад стал популярным !

 P.S.
Занзибар - остров в Индийском океане
Лимпопо - река в Южной Африке
Ветер оказался причудливым для воздухоплавателя