Белая сирень

Алексей 69
Ах, ты, белая сирень,
За окошком целый день
Распускаешься, цветёшь…, пахнешь.
Я к сирени подойду,
Нежно-нежно обниму,
Для тебя я друг весной… давний.

В белый-белый яркий цвет
Куст сиреневый одет
В нашем ласковом, родном… мае.
Рядом пчёлки и шмели
От большой-большой любви
Ищут мёд, нектар, пыльцу…, знаем.

Рядом, в общем, там и тут
Птицы певчие поют,
На чудесную сирень… сели.
Раскричались соловьи
От сиреневой любви, -
Мы же с вами в чудеса… верим!