Торопится май передать эстафету

Татьяна Темнышева
Торопится май передать эстафету,
Закончен бал, его песенка спета.
Старался очень, у него много дел,
Но только пострел наш везде поспел.
Уж всё отцвело, и плоды завязались,
Погода шикарная, июню на зависть!
Прощается май, уходит легко
И дарит нам всем на прощанье тепло.