И печаль ваша будет в радость

Слава Вг
И печаль ваша будет в радость.
Когда-то Учитель сказал.
Сострадание это не жалость,
Что бы не испытал.

Слушай! Поёт гимн жизни -
Всё, - радость и красота.
Бог приглашает на тризну.
Когда ты распял себя.

Цель же печали  - радость.
Истина очень проста.
И что за спиной осталось  ?
А впереди красота.

Только не стой спиною.
Так не идут вперёд.
Прошлое скрыто тьмою.
А впереди восход.

Всё лишь ступени к свету.
Всё лишь опыт пути.
Когда приходят ответы.
Чтоб дальше свой крест нести.