Война - не игра

Александр Сенатрев 3
859 страница

             Война - не игра,
             И бойцы - не герои.
             Кто это не пОнял,-
             Заплатит собою.

             Непросто освоить
             Её ремесло.
             Живым повезло
             После первого боя.

             Заочно не выйдет
             Других убивать.
             Кровь первая брызнет,-
             Забудешь про мать.
             Не думай о жизни,-
             Врагу наплевать.

             Потом об Отчизне
             Начнём вспоминать;
             О, Боже, зачисли
             В Небесную рать.

             Зачем эти мысли
             Мне дались опять.