***

Александра Алоха
Я строю свой Дом.
Он уютен и чист –
Я по строительству
Специалист.
Каждый кирпич,
Каждый камень и блок –
Нежно целую.
Стена, потолок,
Комнаты, залы,
Окна и двери –
Всё ли на месте?
Ещё раз проверю –
По переходам
Тихонько пройду
И у фонтана присяду в саду.
Строю с любовью
Балконы и арки –
В Доме моём
Знойным летом не жарко.
Хватит здесь места
Семье и гостям,
Что со вселенной
Слетаются к нам.
Смех не умолкнет
За Круглым Столом.
Поговорим мы чуть-чуть о былом,
Вспомним друг друга
И растворим
Тягостный сон
Единенья теплом.
В Доме моём –
Вся Большая Семья
Странников звёздных и Мастеров.
В сборе теперь вся Команда моя.
В Доме волшебном,
Где правит Любовь.

Александра Богатова
2009.