Разлуку, наверно, неплохо снесу...

Маргарита Викторовна Седова
Разлуку, наверно, неплохо снесу,
Но встречу с тобою — едва ли.
Глаза вновь отпустят слезу
В прочь уходящие дали.

Перрон давно уж опустел,
Сюда не ходят электрички.
Давно тот поезд не пыхтел,
А рок наш стал совсем обычен.

Как жаль, мы оборвали все пути.
Как жаль, что той встречи было так мало.
Досадно, что время так быстро летит,
И что неуверенность счастье забрала.