Пророчество

Александра Алоха
Когда-нибудь…
Возможно очень скоро…
Я думаю, уже недолго ждать –
Война утихнет и умолкнут споры
И Тишина придет, как Благодать.
Её безмолвный мягкий голос нежный
Тьму прошлого мгновенно растворит
И взмахом крыльев лебединых – белоснежных
Она сердца людские исцелит.
Тогда откроются для всех Врата Златые
И мы в СВОИ вернемся Города,
И Дети Шамбалы – Блаженные Святые –
Войдут в свой Дом…
Навеки… Навсегда.

Александра Богатова
6.02.2018.