Святость

Александра Алоха
Молитвы Святость непреложна,
Но Святости нетленный дух
И умалить ведь невозможно…
Развенчивая в прах и пух
Столпы духовности и веры,
Я втайне Высшему молюсь…
Страдая и Любя без меры –
К Его я сердцу прикоснусь…
И, с мельницей своей сражаясь,
В пыль бездыханной упаду-
И в полусне-полубреду
Быть может к Истине приду…
О том, что Святостью высокой
Вся жизнь моя озарена,
Струясь от самого Истока…
И эта Истина – Одна.
Я эту Истину отныне,
Всей святости не умалив,
Храню, как Главную Святыню,
Над жизнью бренной воспарив…

Александра Богатова
10.11.2021.