нелюбовь

Анатолий Михайлов
все утро небо было голубым
а ночью будет ноль а может минус
и я надеюсь только на взаимность
испытывая легкость нелюбви

предлог который может быть любым
всего вернее после или вместо
по крайней мере был с тобою честным
испытывая холод нелюбви

хотя когда я говорю что был
я сам не знаю был я или не был
так мы живем под бессловесным небом
бессовестным и бессловесным небом
испытывая правду нелюбви