Выпит чай. И вдохновенье

Книжник
Выпит чай. И вдохновенье
Настигает вновь.
Ты - сплошное откровенье,
Вечная любовь!

Книга, и душа, и чувства
Смерти - не друзья.
Свет волшебного искусства,
Ты - семья моя.

10 мая 2023г.