Люблю я ландыши

Раиса Филина
Как я ландыши люблю,
С детства и поныне-
Ни кого не похвалю
За цветы в корзине,

Кто несёт их на базар,
Людям предлагает -
Краснокнижный сей товар
Быстро расхватают.

Вы жемчужные цветы,
Вы цветы загадка
Наполняете меня
Ароматом сладким.

Утро, вечером и днем
Вас я навещаю.
Сердце трепетным огнём
С вами наполняю.
   27 мая 2023
   Раиса Филина