Как родной

Мишель Майер
Я хочу услышать твой голос,
Что стал таким родным.
Увидеть твои глаза
На свой взгляд, что стал таким счастливым.
Увидеть твои губы,
Что стали так близки
И улыбались мне в виски.
Я бы хотела увидеть свой взгляд,
Когда он был златым.
Увидеть губы,
Что улыбались при твоём счастье.
Но не видеть взгляд свой горький от тоски
И ямочки на щеках,
Что стали так жестки.
А твои глаза совсем не изменились,
Ведь не знаешь о чувствах моих,
Ведь я не попрощалась с тобой в тот день.
А так хотелось тебя обнять,
Так хотелось тебе обаять.
Но я смогла лишь задать вопросы
И глотать свои слёзы...