***

Александра Алоха
…И настали Последние Времена. И никто не знает, где можно спрятаться и отсидеться. Ибо нет больше на Земле такого места… Ибо сама Земля есть Четыре Великих Всадника, и есть – Мать Справедливости с Огненным Мечом в руках. Сама Земля – есть Апокалипсис…
И грядет Апокалипсис, и ЕСТЬ АПОКАЛИПСИС, и горит уже земля под ногами проливающих кровь её детей и скрывающих личину под маской праведности…
И, сколько бы не раздавались вопли о Любви, Гармонии и Благоденствии из сердец закрытых, невежественных и, ужасом объятых перед Битвой Света за Детей Света, им не заглушить уже Победных Колоколов и Канонады со Звёзд. Ибо Любовь – Вечный Воин в Золотых Доспехах с белым голубем на плече, что приходит к тем, кто горит Любовью и сгорает дотла для других.
Чистое сознание и Трезвый разум ведет Любящего, и его не страшит Апокалипсис, ибо он есть – Завершение Цикла Невежества, Суеверия и Страха… И поднята уже Завеса, и стала всем видна Бездна Ужаса, созданного Страхом и Гордыней человеческими, и стал виден Океан Света без конца и края, что бьёт сквозь ветхие прорехи изношенных иллюзий рабского сознания.
И горит земля уже под ногами, и, да будет так! – Во Спасение Малых и Чистых, ибо то горит пламенное и плазменное Сердце Матери, восставшей от долгого сна.
Горят и рушатся мосты Старого Мира. Возведен и сияет Радужный Мост, ведущий за поднятый Занавес… Великий Спектакль завершен. Артисты Свободны. ВСЕ СВОБОДНЫ!
Хотите ли Вы Свободы, Дети Земли и Неба? Или Любовь и Гармония не связаны для Вас с этим ликующим Зовом из глубины Сердца? Тогда, увы, Вы всё ещё слишком тяжелы, и Вам не пройти по Радужному Мосту и не вступить на Новую Землю – Планету Любви!
И нет смысла бежать и прятаться, нет смысла мучиться, отбирая любимые вещицы, драгоценные сокровища и нежно лелеемые иллюзии, чтобы укрыться с ними и отсидеться до лучших времен…
Нет больше на Земле укрытия, а Лучшие Времена придут за Последними Временами лишь в Битве за Свободу каждого существа и каждого сознания… И, если кто-то кричит – Хватит пугать меня Битвой! – он давно напуган битвой, что идет у него внутри. Эта Битва нескончаема, и прятаться от неё бесполезно и пагубно, ибо тогда она становится Реальностью Мира… Эта Битва и есть Эволюция, а потому от неё не уйти никому. Никому не уйти от Своей Битвы За Любовь, Гармонию, Свободу. Сама Материя Устремлена К Свободе, которая и есть Одухотворение и Разрушение границ и ограничений. Каждое семя, прорастая, проходит свою Битву. Каждый малый росток в Великой Битве за Свет пробивает толщу земли и асфальт. Таков Вызов каждого в эти Последние Времена Апокалипсиса у Золотых Врат Нового Мира.
Верген, Мать Волков.

Александра Богатова
11.05.2014.