Млечный путь

Татьяна Анитова
Где- то должен быть ответ
На незаданный вопрос...
Через еле слышный свет
От далёких старых звёзд,

Через вечный Млечный путь,
Разучившись вдруг дышать,
К небу руки протянуть,
Аромат цветов нарвать...

Рассмеяться в бесконечность,
Будто звездам старый друг,
И смотреть смиренно в Вечность
Через трепет и испуг.

Очень близко, слишком рядом,
Можешь слышать шепот звёзд,
Улететь пытаясь взглядом
От земли и от берёз.

В каждой ночи есть прощанье
И прощенье в свете слез..
Кто- то мне ответить сможет
На незаданный вопрос?

22.08.22